找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

作为照明LED产业风向标,GILE引领照明行业流行趋势!

[复制链接]
gymf123 发表于 2017-9-16 16:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
作为照明LED产业风向标,GILE引领照明行业流行趋势!
LED照明是2017年最大照明趋势。根据美国能源部的预测显示,LED照明趋势将在未来持续下去;预计其将在2017年取得极大进展并且还将在未来数十年内占据一席之地。美国能源部预测,2030年LED照明将占所有照明销量的75%。
这是一种非常有意义的趋势。当从长远角度考虑总体能量成本时,与其他替代方案相比,LED照明更加实惠,更实用。虽然LED照明的前期成本确实更高,但在整个使用寿命期间,与LED照明相关的总体能源成本要低得多。

我国照明行业由于市场空间大,低端产品行业准入门槛相对较低,尤其是在LED 照明兴起后,大量社会资本涌入,从而形成了行业集中度相对较低、市场竞争激烈的行业竞争格局。
其中,以飞利浦、欧司朗和通用电气为代表的国际一线品牌,以及以雷士照明、欧普照明等为代表的国内一线品牌,凭借其多年沉淀的品牌优势、广泛的销售渠道网络、较强的技术研发实力和严格稳定的产品质量,占据着中高端市场。
同时,在新兴的LED照明市场,由于政府政策的大力支持,整个LED照明呈现快速发展的态势,除传统照明企业利用其在照明行业的竞争优势转入LED照明市场外,还面临LED上下游产业链的企业利用其LED芯片、封装和应用的技术和生产优势逐步延伸至照明产品竞争压力。
作为照明及LED产业风向标, 2018广州国际照明展览会于2018.6.9-12在广交会展馆举行,探索照明与跨行业合作所创造的可能性及更多机遇。LED时代的照明已超越开关、调光和提供光源这些简单定义,它具备更丰富和更广阔的层面。整个行业正一同见证照明的未来将通过整合不同领域和元素,朝以人为本的方向发展。
照明与智慧城市
智能照明网络的应用不只有助于节省成本,同时亦为各种创收服务带来机遇。其中,智能路灯系统的架设可优化智慧城市不同应用的功效,如视频监控、电动车充电、公共Wi-Fi的使用等,有助于提高整个城市的安全、能效和人们的生活质量。
照明与智能家居
照明行业的焦点由节能转向智能方案,令照明控制和智能灯泡广受市场青睐。技术的进步大大提升了照明产品的功效,如LED照明已进化为智能灯泡,具备连接互联网和播放音乐等功能。
照明与健康
技术的进步不只提高了照明的功效,更能通过不同光色的应用和调节白光强度,改善生活舒适度。例如,低强度暖白光具舒缓效果,可降低用家压力水平;高强度冷白光则具激励作用。
全面展示生产、技术以及照明领域各个层面,推动行业合作
GILE是促进商贸和资讯交流、营造新商机的综合性平台。2017年,展会主要聚焦生产、技术和应用三大领域,为整个产业链提供完整的解决方案,展品由元器件、基材、封装以至成品,一应俱全。
生产领域
展会包罗万象的展品囊括照明生产的各个重要环节,包括元器件、基材和生产设备。
技术领域
同样作为展会焦点的是与光质量、温度调节、稳定性相关的各种技术。相关展品包括芯片、LED封装、驱动、电源、光学组件和光引擎。
应用领域
展会将探讨有关照明及其应用如何影响我们日常生活、优化生活质量的各种见解,涉及的层面包括照明于家居、商业、工业、城市和建筑等领域的应用,以及电光源的普及。

时尚、新颖、可持续和节能的选择对于当前环境变得越来越重要,之后LED照明的流行趋势将如何演变;欢迎关注每年一届的广州国际照明展览会,2018广州国际照明展览会于2018.6.9-12在广交会展馆举行!照明设计师给了我们大量的选择。有些是未来的风格, 其他的灵感来自过去。甚至那些让人联想到过去的风格也是通过未来前景所塑造。
详情,可关注展会官方微信公众号“广州国际照明展览会”

签名广告300元一年:1、全光谱植物生长补光灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

返回顶部