照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

朗越能源为你选择高性能的农村太阳能路灯

[复制链接]
朗越能源 朗越能源 发表于 2018-3-8 10:26:17

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
当前越来越多的农村道路选择了使用太阳能路灯,对于农村太阳能路灯的使用,相信大家都希望能使用到一款高配置而又省事和使用时间长的农村太阳能路灯,现在这样的想法肯定是能够实现的,不过这就要求我们对于农村太阳能路灯的使用有着足够的了解,同时还要结合实际使用情况,弄明白农村太阳能路灯要满足实际使用的什么条件。

朗越能源www.longvolt.com

朗越能源www.longvolt.com

对于农村太阳能路灯的选用,要先了解这一地区的光照系数、路面宽度与路灯高度等信息,选择灯杆高度与灯头的亮度要相适合。如果太阳能路灯的灯杆高度与灯头亮度完全不匹配,灯杆低了可是灯头亮度太大,那么太亮的灯光就是刺激到人们的视觉,眩光性太大;反之,亮度太暗,没办法让行人看清事物,这无疑是加大交通安全性。
农村太阳能路灯选用,还有注意使用各时间段的功率与这一地区的一般阴雨天数等要与蓄电池的容量相适合,选择太阳能电池板的功率要与免维护蓄电池的储电量相适合。
安徽朗越能源股份有限公司(股票代码:838703)是国家高新技术企业,集研发、生产和销售于一体的综合型太阳能路灯厂家。公司专注于锂电太阳能储控系统、锂电太阳能路灯、太阳能物联网路灯的研发和制造,提供锂电太阳能智慧照明及美丽乡村太阳能亮化整体解决方案。
公司研发生产的锂电太阳能储控系统可完美的匹配于各系列的太阳能路灯、太阳能物联网智慧路灯、锂电安防(照明)、太阳能庭院灯、农村太阳能路灯、草坪灯、太阳能一体灯、太阳能二体灯,同时也广泛应用于分体式锂电家庭储能。锂电太阳能储控系统可确保锂电太阳能路灯连续十个以上阴雨天和零下50度的恶劣环境下通夜亮灯。公司提供太阳能路灯价格方面的咨询。http://www.longvolt.com/播种阳光,让太阳的光辉在黑暗中延续。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 洛杉矶ICP备007 )

GMT+8, 2019-11-22 05:52 , Processed in 0.172054 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表