照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

LED照明产品出口美国FCC认证说明

[复制链接]
szlcs2004 发表于 2018-3-10 11:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
关于LED灯具FCC部分。是这样的,对于LED照明产品,如果使用的LED电源的频率大于9kHZ,也就是说LED照明产品的频率在整理前,则必须满足part18的要求,如果电源的工作频率小于9kHZ或使用直流供电则适用part15.

而LED灯具被划到工科医疗类产品了,而工科医疗类产品是要求做FCC Part 18标准的,原先的FCC Part 15已经不适用于LED灯具。FCC Part 18又必须要求是美国实验室做的检测出的证书才是有效的,国内出的VOC是无效的。目前海关还是允许清关,但是会对实验室进行通报。如果继续做VOC下去,那么你们以后做所有的FCC案件都会被拉入黑名单。美国FCC通讯部的监管还是比较严格的,对中国的实验室机构也不是很相信是否真的做了测试。另外只有是做了FCC DOC认证才允许打上FCC的LOGO,申请了VOC认证而打上LOGO的属于非法行为,所以海关监管无法清关主要是这个VOC证书和LOGO的问题。
贡献值排行榜:

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

 楼主| szlcs2004 发表于 2018-3-10 11:14:46 | 显示全部楼层
公司服务宗旨:
把最优质的认证服务留给客户,让最安全放心的产品流向市场。
公司服务范围:
Safety 安全认证项目:
欧洲市场:CE-LVD, GS, TUV-mark, CB, Nordic(Nemko, Semko, Fimko, Demko), BSI, GOST, OVE, IMQ, KEMA及其它欧洲国家认证标志;亚洲市场:EK-mark, MIC, PSE-mark(菱形, 圆形), PSB, SASO, CCC, CQC, BSMI等;北美市场:UL+CUL, FDA, CEC,cTUVus, cETLus, cCSAus等;南美市场:IRAM,NOM等;澳洲市场:SAA等;非洲市场:SONCAP,SABS等。
EMC电磁兼容认证项目:
欧洲市场:CE(EMC, RTTE>>>>>>>

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 浙ICP备06029004号 )

GMT+8, 2019-9-22 18:04 , Processed in 0.121721 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表