照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

女神真的怀孕了,苍井空晒怀孕6月的孕照,网友受惊 啊!

[复制链接]
99se 发表于 2019-1-11 21:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
      提及苍井空,对宅男们来说,还是很熟悉的。因为一些特殊的机缘巧合,许多人对苍井空,其实并不陌生。但事实上,近年来的苍井空,也基本上算是在中国混的一名女艺人。此前,在很多的节目上与活动现场,我们似乎都能看得到她的身影。此外,对苍井空而言,她自己也在转变,那就是,其慢慢地转型为一名传统的艺人了。不过,此前她拍摄的许多作品,则成为了一段段的往事。这样的经历对她来说,也是褒贬不一的。

u=3007469370,1440638331&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

对苍井空来说,去年1月的时候,她公布了自己结婚的消息。其实,那时候这样的消息,还是蛮劲爆的。或者说,给人一种很意外的感觉。因为,对苍井空这样的艺人来说,很多时候,在粉丝们看来,要结婚应该是比较艰难的。那时候,苍井空在宣布这样的消息的时候,其也表示,老公不是很有钱,是一名DJ,最重要的是,他很爱她,然后,也不在乎她的过去。一句“不在乎她的过去”,其实也就说明很多的问题了。或许,这才是爱情本真的样子。
贡献值排行榜:

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 浙ICP备06029004号 )

GMT+8, 2019-8-19 07:28 , Processed in 0.113338 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表