请登录新站 x834.com

 找回密码
 加入论坛
开启左侧

在中国提供Here地图与四维图新服务

[复制链接]
99se 发表于 2019-2-25 21:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间2月25日晚间消息,数字地图公司Here Technologies今日宣布,已与中国数字地图提供商四维图新合作,在中国提供地理位置服务。

Here Technologies表示,将在中国市场提供路线和导航服务,以及地图显示和定位服务。目前,中国是全球最大的乘用车市场。

Here地图与四维图新合作,在中国提供服务


根据合作协议,四维图新将提供中国地图数据,这些数据将由Here转换成自己的全球规范,使这些地图与世界其他地区提供的地图和定位服务相兼容。

Here Technologies首席技术官(CTO)彼得·库尔皮克(Peter Kuerpick)称:“与四维图新合作,将我们的服务拓展到中国市场,这是为我们的客户提供全球解决方案的重要一步。”

2015年8月,宝马、奥迪和戴姆勒宣布斥资25亿欧元(约合27亿美元)收购诺基亚旗下Here Technologies数字地图业务,从而击败百 度和Uber等公司成功夺下这家全球顶级车载导航地图提供商的控制权。

根据当初的协议,交易完成后,宝马、奥迪和戴姆勒将平均持有Here Technologies股份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|Archiver|请登录新站 x834.com

GMT+8, 2020-1-22 18:01 , Processed in 0.075935 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表