照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

江西福建东北LED智能路灯介绍

[复制链接]
宁静致远 发表于 2019-3-7 20:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

江西
1.江西瑞金智慧城管项目(三思参与智慧路灯改造部分)
2018年1月,上海三思联合多家智慧系统企业组成联合体共同中标江西瑞金智慧城管项目,项目总投资金额5000余万元,是大规模的城市管理升级工程。
福建
1.福州仓山飞凤山奥体公园内“皎月”智慧路灯建设项目

                               
登录/注册后可看大图

2016 年 12 月-2017 年 1 月,华体科技为二期步道设计并安装了 10 套“皎月”智慧路灯和 65 套“皎月”普通路灯。
山东
1.山东济南任城LED智慧灯路灯及LED智慧灯杆屏

                               
登录/注册后可看大图

2017年12月任诚新装了一批智慧路灯,琵琶山路和任通路是任城区智慧照明项目的两条示范路段,从10月底开始安装智慧路灯。 琵琶山路每隔200米安装一盏智慧路灯。
辽宁
1.东北第一盏智慧灯杆落地沈阳

                               
登录/注册后可看大图

2017年12月9日,方大智控在沈阳街头竖起了一杆特殊的灯杆——东北第一杆智慧灯杆在沈阳落地。
2.辽宁省沈阳市沈北新区智慧路灯
智慧路灯项目工程内容包括新建129条道路(总长220km)照明,道义大街、盛京大街和沈北路三条已有路灯道路两侧局部位置新增景观亮化灯具,5374套路灯光源的节能改造和新建2处未安装路灯的地道桥照明,沈北新区区域内400个监控点位的安装;在运营期内对上述设施维护管理。项目总投资:20072万元
黑龙江
1.哈尔滨多盏路灯接入智慧路灯系统

                               
登录/注册后可看大图

2018年7月,哈尔滨市二环内有两万余盏路灯,其中1.7万盏已接入“智慧路灯”信息系统,下步将向三环及周边推广。
湖北
1.十一前武汉将建4.5万盏“智慧路灯”
2014年4月,925盏带有智能芯片的“智慧路灯”首现江城
湖南
1.湖南12条路今年运用智慧路灯

                               
登录/注册后可看大图

2018年4月8日,被称为湖南首条“智慧路”的长沙市隆平高科技园雄天路,路边的路灯杆上配置了电动汽车充电桩。
海南
1.海南侨乡万宁兴隆“智慧照明”项目启动
2013年10月。兴隆“智慧照明”体验区设立在工业大道和迎宾大道,共计150余盏灯。
贵州
1.贵州半导体照明路灯将有wifi等新功能
2017年8月9日,半导体智慧照明新技术研讨会在独山县服务中心召开,会议围绕半导体智能照明技术的创新发展与产业的未来发展规划进行探论。
陕西
1.国家发展看陕西 智慧城市发展需智慧线杆

                               
登录/注册后可看大图

宁夏
1.银川街头将现智慧路灯

                               
登录/注册后可看大图

2017年7月17日,据银川市住建局路灯管理处消息,该处计划近期于广场东路宁夏大剧院门前广场试点安装10套智慧路灯。
香港香港:建多功能智能灯柱

                               
登录/注册后可看大图

香港多功能智能灯柱试验,计划为期三年(2018-2021),会在选定的四个地区共更换及安装约400支附设智能装置的新型灯柱。
台湾
1.南亚光电智慧路灯成2018台湾国际照明展亮点

                               
登录/注册后可看大图

为了迎向智慧城市,使生活环境更节能及永续发展,南亚光电研发多年的智慧型LED路灯,今年以系统化照明为主轴,展示借由智慧设计的LED照明,将点状分布的光源整合连结成为一体化的网路控制,并以软、硬体技术及融合创意之姿,参加2018台湾国际照明科技展,于台北世贸一馆B0622等20个摊位亮点展出,精彩可期。
国外
1.洛杉矶:基站+识别车辆碰撞

                               
登录/注册后可看大图

洛杉矶市拥有大规模的智能互联路灯网络,全市有超过20万套路灯。
2.巴黎:座椅+wifi

                               
登录/注册后可看大图

这款是在2015年21届联合国气候大会期间,在巴黎安装的路灯。
3.拉斯维加斯:太阳能+动能

                               
登录/注册后可看大图

这款路灯由纽约创业公司EnGoPLANET设计,在拉斯维加斯一广场安装了四盏,并在地面配备八块动能发电板。
4.圣地亚哥:找停车位+侦测枪声

                               
登录/注册后可看大图

2015年开始,美国通信巨头AT&T和通用电气(GE)携手为美国加州圣地亚哥市3200个路灯安装摄像头、麦克风和传感器等。
贡献值排行榜:

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 浙ICP备06029004号 )

GMT+8, 2019-5-23 18:55 , Processed in 0.120285 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表