照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

微软联手谷歌,Chrome新版Edge将支持Windows 10硬件键盘

[复制链接]
电子照明 发表于 2019-3-31 16:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
Chromium是谷歌为发展自家Chrome而启动的开源项目。微软已经在Chromium上进行协作,并为自家采用Chromium的Edge浏览器带来改进。微软已经就新功能给出了一些建议,但是接受建议的最终决定权在Chromium团队上。

但据Techdows消息,谷歌可能很快就会批准一项微软的新功能,并进入Chrome浏览器。Chromium bug报告平台上的一个新帖子显示,Chrome正在改善与Windows 10硬件键盘功能整合的体验。

微软谷歌联手,Chrome、新版Edge将支持Windows 10硬件键盘

硬件键盘功能可以在Windows 10的“设置>设备>输入”中开启,可以在用户键入内容时,提供当前在Windows 10和Edge上可用的建议。不过在目前,此功能仅支持英文,同样你需要使用Windows 10系统的英文输入才可以使用此功能。

Edge

Edge


谷歌团队已经将此功能优先级设置为2,因此它可能会在不久后正式可用。目前,该功能已经现身最新的“金丝雀”版Chrome Canary,以及Chromium版Edge v75.0.111.0。目前还没有提供正式下载,可能一旦发布,很快就超过谷哥.
贡献值排行榜:

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 浙ICP备06029004号 )

GMT+8, 2019-6-25 23:46 , Processed in 0.095381 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表