照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

Chrome 7浏览器新料:应用内直接打开PWA链接

[复制链接]
lds lds 发表于 2019-5-6 08:02:27

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
谷歌一直在努力为PWA应用程序添加更好的支持,该公司现在正计划添加另一项新功能。随着即将推出的Chrome 76浏览器更新,Google Chrome将允许用户直接在应用内打开PWA链接。

不知道微波的是不是也可以直接打开了,PWA程序现在好少啊,国内的都搞自己的标准。

谷歌Chrome 76浏览器新料:应用内直接打开PWA链接

新功能将在点击链接时检查PWA应用,并启动相应的应用,而不是在Google Chrome中打开它。该功能目前在Chrome Canary通道版本中作为“Intent Picker”提供。如果你正在使用Chrome Canary版本,那么你可以前往chrome://flags,搜索“Intent Picker”并启用它。

启用后,你可以访问支持PWA的网站,例如Twitter,或者当你点击Twitter链接时,它会提示你使用Chrome打开它或使用应用程序打开链接。

目前,谷歌Chrome还不能记住你的选择,因此你每次都会看到该对话框。但是,希望谷歌在面向公众推出该功能时可以添加来记住该选项的选择。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 洛杉矶ICP备007 )

GMT+8, 2019-12-8 19:40 , Processed in 0.156056 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表