照明技术论坛

 找回密码
 加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

车间LED灯管安装知识

[复制链接]
美创照_Wiq2g 美创照_Wiq2g 发表于 2019-9-2 10:55:52

注册一个,马上发言.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
确定LED灯管的安装高度根据照明环境,因为环境会改变灯具的反射效率.一般led工矿灯灯具的高度应该在5米以上,导线不能靠近工矿灯外壳,如果条件必须,安装时候小于3米,必须采取防护措施,防止有车辆触碰。


LED灯管的安装防低温处理选择有防水功能LED灯管,选择防水变压器,灯具芯片封装处用耐高温的保温材料包裹,技能防水,又可以防低温对灯具的损害,在恶劣条件下使用LED工矿灯,显得非常重要。


LED灯管厂家LED灯管布线主线到灯具使用平硬铜线链接,5环安装一盏,根据负载平衡的要求均匀链接在三相线上,大密度的照明工程,照明灯外壳单独用PE保护线连接。

车库安装

车库安装

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|照明技术论坛 ( 洛杉矶ICP备007 )

GMT+8, 2019-11-22 05:52 , Processed in 0.148393 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表